Новости

Kuttenkeuler: трудно в произношении – легко в движении!

История немецкой компании Kuttenkeuler – европейского производителя высококачественных масел, смазок, тормозных жидкостей и антифризов, началась в 1924 году. Название компании происходит от фамилии ее основателя. Хайнрих Куттенкойлер открыл вначале магазин по продаже велосипедов и мотоциклов. Уже через год он добавил в свой ассортимент автомасла и смазочные материалы. Первая заправка была открыта в 1928 году в Зигбурге, недалеко от Кёльна. В 1942 году в компании было уже 40 работников.

С 1950 года Kuttenkeuler активно ведет научно-исследовательскую деятельность в области производства автомобильных масел. В 2001 году группа предприятий получила международный сертификат качества ISO 9001. В 2014 году общий оборот компании составил около 297 миллионов евро. В 2016 году компания Kuttenkeuler вошла в тройку самых крупных производителей антифризов в Европе. Новый современный офис компании и производственные мощности находятся Кёльн-Ханвальде.

Kuttenkeuler GmbH – это семейный бизнес с европейскими традициями. Сегодня группа компаний является одним из ключевых европейских производителей моторных масел, смазочных материалов, антифризов и топлива. Высокое качество продукции регулярно проверяется Союзом технического надзора Германии TUV и Организацией по защите окружающей среды DEKRA.

Масла и антифризы Kuttenkeuler производятся и разливаются исключительно на территории западной Германии в городе Кёльн. Продукция успешно реализуется в Германии, Европе, Азии, Африке, Прибалтике, странах СНГ.

Компания также владеет 63 АЗС по всей Германии, которые снабжает топливом, смазочными материалами и зимней продукцией.

Благодаря семейному производству и многолетнему опыту в этой сфере, компания Kuttenkeuler может гордиться неизменно высоким уровнем своей продукции и оптимальными ценами.

Для производства своей продукции Kuttenkeuler использует исключительно качественные материалы, базовые масла высшего сорта и присадки лучших мировых производителей. Линейка продукции насчитывает более 150 единиц.

Среди предлагаемого ассортимента есть множество разных масел с разными возможностями: масла, способные эффективно защитить новый мотор от износа; масла, которые помогают уменьшить расход топлива; масла, оптимальные для изношенных двигателей; масла, которые лучше использовать для активной езды, и прочие. Команда Kuttenkeuler постоянно работает над усовершенствованием своих продуктов.

Ассортимент антифризов Kuttenkeuler покрывает абсолютно все современные потребности, вплоть до самых новых природощадящих продуктов.

Смазочные материалы Kuttenkeuler впечатляюще доказывают свою надежность и устойчивость к нагрузкам в автоспорте. Гоночная команда Leutheuser Racing & Events отдаёт должное качеству продуктов, которые во многом способствуют успехам команды.

Продукция Kuttenkeuler поставляется для немецкой армии «Бундесвер». Компания производит специальные масла и антифризы для новых двигателей легковых автомобилей VAG, Mercedes-Benz, BMW, Ford, GM, Toyota, а также для грузовых автомобилей с увеличенным сроком замены масла – от 80 000 до 120 000 км пробега.

Продукция Kuttenkeuler прекрасно зарекомендовала себя и в работе с украинскими партнерами:
• EVRAZ – эксплуатация в экстремальных условиях работы тепловозов Ferrit DLP в шахте «Юбилейная»;
• «Рентакран» – строительная техника и башенные краны;
• «Киевпасстранс» – круглосуточная эксплуатация автобусов с двигателями Deutz, Mercedes, Isuzu в тяжелых городских условиях;
• «НК Негабаритная компания» – тяжелые условия работы при перевозке негабаритных грузов.
• Сварог Вест Груп — занимает лидирующие позиции на рынке агрокомпаний Украины. Земельный банк 80 тис га, более 700 единиц техники.
Практические отзывы клиентов по всему миру подтверждают надёжность продукции и превосходное соотношение «цена-качество».

 

kuttenkeuler motornoe maslo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *